Lengkapi Gayamu Dengan Tas Sepatu Futsal Nike Dan Adidas

Friday, February 1st 2013. | Berita, Tips

Tas Sepatu Futsal – mau dong ngegaya dikit pas masuk ke lapangan futsal nenteng sepatu nya ga telanjang tapi pake tas sepatu futsal, yang original loh bukan tas sepatu yang KW alias Palsu, tenang chexosgrup ngasih solusi dengan nyedian berbagai macam pilihan tas sepatu futsal dari barnd Nike dan Adidas, di jamin Original Resmi.

Tapi sebenernya tas sepatu ini ga cuman buat futsal ko, tapi juga bisa buat tas sepatu basket dan sepatu lainnya, muat nya lumayan ga cuman bisa muat sepatu futsal tapi kayanya buat jersey dan botol minuman masih masuk. Gimana udah mulai tertarik ? sabar ya ntar kita bahas satu satu soal nya lumayan ada 6 Pilihan model, jangan lupa catet kode nya.

Jadi entar kalo mau pesen Tas sepatu futsal di bawah ini kalian harus sms ke 085721754058, tapi pake format, supaya lebih jelas dan simple, format nya :

Nama :

Alamat Lengkap : ( kirim alamat yg lengkap supaya gampang cek ongkir )

Kode Tas : ( tiap tas beda kode nya )

Jumlah : ( berapa banyak tas yg mau di beli )

Mohon data di atas isinya yang lengkap ya, soal nya banyak nih yang nakal ngisi datanya ngasal aja, alamat di sana itu buat pengiriman tas sepatu futsal supaya terjamin sampe ke alamat, jadi kaga usah takut.

Okey sekarang lanjut ke pilihan tas sepatu futsal nya, berikut di bahas satu satau, inget ya satu model itu satu kode jadi jangan salah :

Tas Sepatu Nike Barcelona

Tas Sepatu Nike Barcelona

Kode tas : BA4549-647

Harga : Rp. 165.000,-

Pemesanan : 085721754058

Tas Sepatu Nike Belanda

Tas Sepatu Nike Belanda

Kode Tas : BA4490-820

Harga : Rp. 165.000,-

Pemesanan : 085721754058

Tas Sepatu Nike Team Training

Tas Sepatu Nike Team Training

Kode Tas : BA4600-067

Harga : Rp. 135.000,-

Pemesanan : 085721754058

Tas Sepatu Adidas Predator

Tas Sepatu Adidas Predator

Kode Tas : Z14871

Harga: Rp. 149.000,-

Pemesanan : 085721754058

Tas Sepatu Adidas F50

Tas Sepatu Adidas F50

Kode Tas : Z11239

Harga : Rp. 149.000,-

Pemesanan : 085721754058

Tas Sepatu Adidas 3S ESS

Tas Sepatu Adidas 3S eSS

Kode Tas : Z31657

Harga : Rp. 109.000,-

Pemesanan : 085721754058

Itulah ke 6 koleksi tas sepatu futsal terbaru jangan lupa kalo emang suka dan berniat pesan, mohon kirim data yang lengkap ya supaya proses nya cepet.

tags:

tas futsal nike,tas sepatu futsal,tas sepatu futsal nike,tas sepatu bola,tas sepatu adidas,jual tas sepatu nike,tas sepatu bola nike,tas futsal murah,tas adidas terbaru,TAS BOLA NIKE