Heboh Sepatu Bola Nike Hyper Venom

Friday, February 22nd 2013. | Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Nike, Tips

Neymar-White-Boots-Img1

Sepatu Bola Nike – Lagi rame lagi nih masalah sepatu bola terbaru dari Nike, sebenernya ini sepatu udah lama di pake testing sama neymar, tampak foto di atas di bahas di soccerbilbe beberapa bulan yang lalu, awal nya sih ga gitu tertarik karena mungkin ini kodel GS2, tapi pas GS2 launching ternyata beda bukan model yang ini.

Nah baru baru ini sepatu Bola Nike ini kembali booming karena ada beberapa foto yang ber edar, di mana kalo sebelum nya foto yang beredar di soccerbible hanya warna putih polos dan hitam polos kaya gambar di bawah ini :

Neymar-Prototype-Img1

Neymar-Nike-Prototype-Img1 (1)

Liat prototipe kaya gambar di atas perkiraan ane kaya di awal yang ane bilang di kira ini adalah sepatu bola nike GS2, ternyata bukan dan sempet lupa deh sama model ini, pas kemaren kemaren ada info kalo sepatu ini ternayata di kasih nama sepatu bola nike hyper venom, tapi ini belum pasti ya, kaya g mana namanya kaya apa model nya, yang jelas banyak banget model yang beredar di internet, kaya beberapa foto di bawah ini :

Nike_Hypervenom

Nike_HyperVenum

Yang pertama ane liat penampakan Sepatu Bola Nike hyper venom kaya di atas, ga jelas juga ini di sebut nya warna apa, dan ga jelas juga ini asli atau engga, namanya juga masih misteri hehee..

Nike-Hypervenom-Phantom-FG-voetbalschoenen-2013-lime-green_

Nike-Hypervenom-limegreen

Warna yang kedua Sepatu bola nike kaya foto di atas adalah warna hijau hitam, sekali lagi ini belum pasti bener atau engga ori atau engga apalagi masalah seri nya ada futsal atau engga, ada seri turunan atau engga, semua masih gelap, dua gambar warna di atas fotonya tampak ga real masih kaya hasil gambar abe terus cari akhir nya dapet foto real tapi belum tau juga asli atau engga liat foto di bawah ini :

Nike-Hyper-Venom-0 (1)

Nike-Hyper-Venom-1 (1)

Foto di atas adalah foto yang lebih real hasil googling, tapi ya masih belum pasti juga mana warna yang original uiat sepatu bola Nike hyper Venom, kalo menurut kabar sih nike bakalan me release sepatu model ini pada bulan maret 2013, tapi banyak komen kalo desain sepatu ini kurang bagus, tapi ya tergantung juga strategi pemasaran, kita liat aja ntar pas sepatu ini udah ada di pasaran.