banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Warna Baru Sepatu Futsal Nike Elastico

Warna Baru Sepatu Futsal Nike Elastico

Monday, November 19th 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike

Sepatu Futsal Nike – Akhir tahun ini biasanya sebuah produk nanggung kalo mau keluarin warna baru, tapi ga demikian sama Nike, mereke mempunyai strategi pasar yang lain, justru launching di akhir tahun berharap awal tahun konsumen siap belanja, salah satu nya model yang akan kita bahas, yaitu seri Nike5 Elastico.

Pada akhir tahun ini ada 3 warna terbaru yang masuk gudang terakhir, dari seri elastico, dan elastico finale, masih di dominasi warna crimson yang jadi warna pavorit untuk musim gugur dan dingin tahun ini, model nya kaya gi mana aja, kita bahas satu satu.

Sepatu futsal Nike5 Elastico Finale Crimson Orange

Seri yang petama masuk adalah seri paling mahal dari seri Elastico yaitu varian elastico finale kaya gambar di atas dengan nama Sepatu futsal Nike5 Elastico Finale Crimson Orange, dengan harga paling mahal sepatu ini memiliki kualitas yang juga sangat tinggi, salah satunya bahan upper yang terbuat dari kulit kangguru.

Di bandrol dengan harga resmi Rp. 1.299.000, memang tampaknya cukup sepadan dengan teknologi yang di miliki, tapi tenang dengan membeli nya via online sepatu futsal nike ini bisa di dapatkan hanya dengan harga Rp. 1.1 jt aja, silahkan sms ke 085721754058.

Sepatu Futsal Nike5 Elastico Orange Crimson

Ga perlu khawatir ada harga mahal ada juga harga yang murah, kaya sepatu ini nih dengan warna sama dengan seri finale tapi harga lebih murah, Sepatu Futsal Nike5 Elastico Orange Crimson nama resmi nya walo harga lebih m,urah kualitas juga ga perlu di khawatirkan karena sama sama original Nike.

Di Outlet resmi sepatu futsal Nike ini di bandrol Rp. 599.000 masih masuk kantong untuk se ukuran kita yang main futsal untuk fun, tapi apa salah nya kalo bisa dapet harga terbaik dengan beli online barang yang sama bisa di daopat hanya Rp. 499rb lumayan hemat kan ? silahkan lebih jelas sms 085721754058

Sepatu Futsal Nike5 Elastico Kuning Biru

Bosen dengan warna Crimson, berbarengan dengan dua seri di atas, elastico juga hadir dengan warna baru kaya foto di atas, perpaduan warna kuning dengan biru cukup menarik dan pantas di koleksi, apalagi hadir dengan seri yang cukup murah, jadi ga perlu pikir panjang, suka langsung hajar.

Sama seperti seri crimson, Sepatu Futsal Nike5 Elastico Kuning Biru juga di bandrol dengan harga Rp. 599.000 sama juga kalo beli online bisa di dapat dengan harga Rp. 499rb jadi langsung deh sms ke 085721754058.

Untuk seri terbaru di atas harga yang di tawarkan cukup menarik, tapi untuk seri warna lama, ada harga obral khusus menjadi sekitar harga Rp. 300rban dari yang tadinya harga 600rban, mau liat warna lain dengan harga obral ? silahkan KLIK DISINI

Siap awal tahun pake sepatu futsal nike terbaru ? buruan beli dari sekarang takutnya malah stok kehabisan, hehehe..

tags:

harga nike elastico,model sepatu futsal,Nike elastico futsal terbaru,harga nike elastico futsal,spatu futsal,sepatu futsal nike orange,jual nike elastico,harga sepatu futsal nike elastico original,nike elastico finale futsal orange,sepatu futsal nike elastiko
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike,

Comment For Warna Baru Sepatu Futsal Nike Elastico

banner sepatu futsal

Related Post

Latest