banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Studi Kasus Sepatu Futsal Made in Italy = PALSU

Studi Kasus Sepatu Futsal Made in Italy = PALSU

Thursday, January 3rd 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips

Sepatu Futsal Palsu

Sepatu Futsal – bahasan ini lanjutan dari posting terdahulu yang judul nya ” Awas Sepatu Futsal Ori Italy = PALSU ” kalo belum pada baca bisa langsung KLIK DI SINI, rasanya kalo ga pake studi kasus ntar di sangka bohong, makanya ane coba nyari bukti nya kalo apa yang ane tulis itu bener dan ada buktinya.

Setelah nyari nyari akhir nya ada juga yang ngasih gambar barkode sepatu futsal yang tulisannya made in italy, kebetulan model nya adalah Nike GS kaya foto di atas yang jelas Nike ga ngeluarin seri futsal nya, dari mana bisa ketauan kalo ini palsu ? silahkan perhatikan foto barcode di bawah ini :

img2012092701285

Okey udah liat foto di atas ? ada yang aneh ga ? kalo di liat sekilas barcode sepatu futsal itu ga ada yang aneh, tampak normal dan seperti asli, kalo orang awam pasti ga akan nyangka kalo cuman dari barcode bisa keliatan itu asli atau engga, tapi coba perhatikan tulisan angka : 385425-306, itu merupakan kode setiap sepatu di mana setiap sepatu kode nya beda, bahkan satu seri beda warna juga beda.

Jadi intinya angka 385425-306 itu menunjukan model sepatu dalam bentuk angka, jadi cuman ada satu angka untuk 1 model, di seluruh dunia. Dan di sini terjadi ke anehan, ternyata di cek di data base kode 385425-306 itu milik produk dengan pabrikan made in China, perhatikan foto di bawah ini barcode original nya :

barcode asli

Nah tuh ko ada dua barcode dengan dua kode yang sama ? tentu salah satu nya PALSU, nah di sini saya yakin kalo barcode sepatu futsal dengan pabrikan Made in Italy adalah palsu, karena di dukung dengan faktor faktor lainnya seperti kenyataan kalo pabrik Nike di italy ga buat sepatu futsal dan juga kenyataan kalo Nike GS ga ada seri sepatu futsal.

Lalu pertanyaan selanjutanya barcode kode : 385425-306 itu milik sepatu mana ? ternyata barcode tersebut adalah milik sepatu bola Nike t90, perhatikan foto berikut :

Barcode asli sepatu

Tuh foto nya pemilik sah kode sepatu : 385425-306, jadi udah sangat jelas, kalo si pemalsu sepatu tidak bisa memalsukan kode nama sepatu futsal nya, jadi se rapih apapun pemalsuan sepatu futsal selalu ada celah kesalahan yang di lakukan si pemalsu.

tags:

yhs-0001,sepatu futsal nike made in italy,hypervenom palsu ori dan black market,385425-306,perbedaan sepatu bola topgrade,sepatu futsal buatan italy,perbedaan sepatu futsal replika dan ori,perbedaan sepatu futsal made in indonesia dan vietnam,sepatu futsal grade ori italy,perbedaan sepatu nike ori dan grade ori
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips,

Comment For Studi Kasus Sepatu Futsal Made in Italy = PALSU

banner sepatu futsal

Related Post

Latest