Sepatu Futsal Nike Seri ACC Sudah Tersedia Di Pasaran

Thursday, October 4th 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike

Sepatu Futsal Nike – ga lama seudah launching lewat teknologi terbarunya yang di kasih nama ACC, atau all condition control yaitu sebuah teknologi pada material upper sepatu yang menjamin ke stabilan bahan pada saat perubahan cuaca dari kering ke basah.

Sayang nya teknologi ACC hanya di terapkan hanya untuk sepatu bola kelas no 1, jadi untuk turunannya ga di terapkan teknologi ini termasuk sepatu futsal, tapi ga masalah yang penting ada sepatu futsal yang warna sama dan kualitas nya terjamin original oleh Nike.

Untuk sepatu futsal dengan warna ini distribusi nike ternyata cukup cepat, ini di buktikan dengan hadir nya seri sepatu futsalnya lengkap di Indonesia, tanpa menunggu waktu yang lama, barang yang masuk ke gudang ada 9 jenis, dari 4 seri sepatu, dan masih akan bertambah karena ada jenis dari seri CTR yang belum masuk.

Berikut beberapa seri ACC dalam varian sepatu futsal ada yang istimewa dengan hadir nya seri tiempo Rio dan T90 exacto :

1. Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Retro

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Retro merupakanyang paling di tunggu karena jelas ini di warna ini di pake sama mega bintang CR7, jadi ya pastinya sudah sangat terkenal. Sudah ada di pasaran dengan bandrol Rp. 769.000, tercatat made in vietnam kalo ada yang jual bukan made in vietnam berarti palsu, dan sol harus warna orange.

Bisa di dapatkan hanya dengan harga Rp. 630.000 aja, silahkan sms 085721754058, atau ke web www.chexosfutsal.blogspotcom

2. Sepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Retro

Masih sama dengan yang di atas, cuman beda di bagian outsole aja, Sepatu Futsal Rumput Sintetik Nike Mercurial Retro memiliki gerigi kecil untuk bermain di lapangan futsal rumput sintetik, bandrol juga sama pabrikan juga sama.

Harga diskon juga sama jadi Rp. 630.000 hanya di www.chexosfutsal.blogspot.com atau sms 085721754058.

3. Sepatu Futsal Nike CTR Libretto III White Green Volt

Dari Gen CTR seri ACC hadir dengan warna putih hijau dengan variasi swosh nike warna volt atau di sebut Sepatu Futsal Nike CTR Libretto III White Green Volt, untuk seri libretto merupakan seri premium paling bagus dalam tingkatan sepatu futsal, di bandrol di outlet dengan harga Rp. 709.000 denga pabrikan made in vietnam.

Tapi dengan belanja online Sepatu Futsal Nike CTR Libretto III White Green Volt bisa di dapatkan hanya dengan harga Rp. 599.000 dengan jaminan barang sama dengan di outlet resmi, silahkan sms ke 085721754058 atau liat langsung ek web www.chexosfutsal.blogspot.com

4. Sepatu Futsal Nike CTR Enganche III White Green Volt

Kantong cekak tapi pengen tetep gaya, ga usah khawatir Nike bikin kelas sepatu yang lebih murah yaitu seri Enganche, dengan model sama tapi harga dan kualitas beda, Sepatu Futsal Nike CTR Enganche III White Green Volt cocok nih buat yang uang nya lagi tipis, di bandrol dengan harga Rp. 469.000 dengan pabrikan made in Vietnam.

Dengan beli di wwww.chexosfutsal.blogspotcom bisa kalian dapatkan hanya dengan Rp. 399.000 aja, buruan pesen stok nya ga banyak, langsung sms juga bisa di 085721754058.

5. Sepatu Futsal Nike T90 Exacto IV Crimson Black

Seri ACC dari gen T90 di wakili untuk sementara oleh Sepatu Futsal Nike T90 Exacto IV Crimson Black ini special karena seri exacto baru masuk pada model ini, di mana ini adalah seri paling murah dari T90 di bandrol dengan harga hanya Rp. 469.000 dengan pabrikan made in vietnam, mau lebih murah lagi beli secara online di www.chexosfutsal.blogspot.com di sana di jual seharga Rp. 399.000, mau ? langsung sms Cs nya aja langsung bisa ke 085721754058.

6. Sepatu futsal Nike Tiempo Mystic Biru Putih

Dari seri tiempo banyak banget nih wakil nya, yg pertama seri Sepatu futsal Nike Tiempo Mystic Biru Putih, di bandrol Rp. 709.000, pabrikan made in vietnam, dengan belanja online di www.chexosfutsal.blogspot.com di jual dengan harga rp. 599.000

7. Sepatu Futsal Nike Tiempo Natural IV Biru Putih

Sepatu Futsal Nike Tiempo Natural IV Biru Putih di bandrol dengan harga Rp. 659.000 bisa jadi cuman Pp. 550.000 sms aja 085721754058.

8. Sepatu Futsal Rumput Sintetik Tiempo Natural IV Biru Putih

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Tiempo Natural IV Biru Putih special buat yang suka men di lapangan rumput, pabrikan sama made in vietnam, harga juga sama dengan yang di atas. buruan di beli stok nya terbatas

9. Sepatu Futsal Nike Tiempo Rio IV Biru Putih

Sepatu Futsal Nike Tiempo Rio IV Biru Putih merupakan seri special karena baru hadir sekarang ini dengan harga paling murah dari seri tiempo lainnya, hanya di bandrol Rp. 469.000 dengan pabrikan made in Vietnam, cocok bagi yang suka futsal kelas hobi. apalagi kalo beli nya online bisa di dapatkan seharga RP. 399.000 aja.

Itulah ke 9 seri dari model sepatu futsal nike yang di keluarkan special untuk seri ACC, silahkan pilih mana yang cocok dengan budget dan model di sukai, selamat berbelanja.

tags:

chexosfutsal,harga sepatu bola nike,chexosfutsal blogspot com,harga sepatu futsal nike mercurial,nike acc futsal,sepatu nike cr7 terbaru,sepatu futsal nike ACC,nike futsal mercurial original,www chexosfutsal blogspot com,sepatu futsal nike mercurial new