banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Sepatu Futsal Nike Neymar Bikin Galau

Sepatu Futsal Nike Neymar Bikin Galau

Wednesday, September 5th 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips

Sepatu Futsal Nike – Hadooohh posting apa ini ko judul nya gitu ? hehehe bingung nih cari judul apaan buat posting hari ini, tapi asli nih sepatu bikin galau, bikin pusing, banyak banget yang nanya masalah sepatu ini, muali dari yang pengen beli, pengen tau original atau engga, sampe debat sama penjual septu lain yang ngotot kalo sepatu ini original.

Buat yang nanya sepatu kaya gambar di atas original atau tidak, saya katakan bahwa sepatu futsal Nike kaya di atas yang ada di pasaran sampai saat ini ( 5 september 2012 ) adalah Palsu, kenapa ? nah ayo kita bahas.

Sepatu Futsal Nike Neymar Di Pastikan Palsu

Sampai saat ini ( 5 september 2012 ) Sepatu Nike Neymar atau nama resmi nya Nike Green Speed belum di jual di pasaran belum launching, untuk sepatu seri no 1 nya apalagi sepatu futsal dan sepatu seri lainnya, jadi kalo ada di pasaran kalo bukan palsu apalagi ?

Di pasaran Sepatu ini saya liat di jual di web luar negri, tapi setelah di telaah web yang menjual sepatu tersebut walalupun adanya di luar negri tapi sepatu sepatu yang di jual adalah sepatu palsu, jadi menambah ke otentikan kalo sepatu Nike Neymar juga palsu.

Nama di web tersebut di sebutkan kalo nama sepatu di foto di atas adalah Nike Mercurial Glide III IC GS Black Fluorescent Green, saya rasa dalam nama aja nih penjual udah salah, karena Nike neymar itu bukan penerus seri mercurial, karena ini adalah seri tersendiri, beda dengan Mercurial, itu menurut analisis saya, karena di prodirect soccer sendiri sepatu ini hanya di sebut Nike Green Speed, atau Nike GS, bukan Nike Mercurial Green Speed.

Sepatu Futsal Nike Neymar Asli

Dari tadi ngebahas bahwa Sepatu futsal Nike neymar palsu, terus yang gimana yang asli nya ? nah ini kan sepatu nya yang resmi dari nike belum keluar jadi ya sampai saat ini ga ada sepatu futsal Nike neymar yang asli, yang ada sepatu bola nya, itu juga belum di jual di pasaran.

Masalah kapan nih sepatu keluar, belum ada kabar dari Nike nya, kita tunggu aja, kaya apa bentuk sepatu futsal Nike yang ori, dan apa namanya, biarin lah jadi misteri supaya tambah rame, hehehehe..

tags:

sepatu futsal nike original,sepatu nike,sepatu futsal original,nike sepatu futsal,sepatu neymar,sepatu futsal ori,nike mercurial futsal original,sepatu futsal nike ori,sepatu futsal nike asli,nike futsal original
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips,

Comment For Sepatu Futsal Nike Neymar Bikin Galau

banner sepatu futsal

Related Post

Latest