Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Ready Stock

Tuesday, July 9th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Black Citrus2

Akhirnya setelah bikin heboh berminggu minggu di sertai intirk dari barang barang bajakan sekarang Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Ready Stock, di jamin original resmi dan yang paling menarik adalah harganya langsung diskon, mau ? langsung aja sms ke 085721754058 dengan format : Nama # Alamat Lengkap # Kode Produk ( liat di data di bawah ) # Ukuran Sepatu#, untuk data kode produk liat di sini :

Kode : 599849-008

Stok Ukuran : 44.5, untuk ukuran lain silahkan lakukan preorder, masuk lagi tgl 15 – 16 juli, stok terbatas langsung lakukan pembayaran, paling cepet di antrian pertama.

Harga Normal : Rp. 799.000,-

Harga Diskon : Rp. 679.000,- ( kirim data yg lengkap dapatkan diskon lebih murah lagi )

Harga Obral : Made In Indonesia

Review Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Black Citrus

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon beberapa minggu terakhir ini emang jadi bahan pembicaraan selain karena ini model yang bener bener baru juga karena di iklankan atau di pake sama salah satu pemain Brazil yang juga bikin heboh di piala konfederasi kemaren yaitu Neymar, jadi banyak yang penasaran banget sama sepatu ini.

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Black Citrus outside

Model yang bener bener baru menjadikan Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon banyak di cari apalagi sama nike seri ini di di buat untuk menggantikan seri T90 yang pensiun di awal tahun ini, kita ga bakalan ngebahas teknologi yang tinggi yang emang ga di sematkan pada sepatu futsal kita bahas sedikit aja ke istimewaan sepatu ini.

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Black Citrus inside

Untuk seri Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon bahan upper masih menggunakan bahan kulit sintetik atau sering di sebut PIU, dengan desain khas pada bagian depan berkarakter, yang juga menarik adalah sebuah gambar kepala tengkorak di bagian sisi dalam, dari karakter sepatu ini emang di seting untuk jadi lebih serem.

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Black Citrus detail

Banyak yang nyangka bahwa Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon adalah termasuk dari seri mercurial ternyata bukan Hypervenom beda dengan mercurial, hal ini kayanya di pertegas sama Nike yang menambahkan tulisan di sisi luar dengan jelas Hypervenom. Jadi hypervenom ini adalah seri baru yang bukan affiliasi dari seri mercurial.

Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon Black Citrus sol

Model upper baru pada Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon juga di tungjang dengan model outsole yang baru juga, aga sedikit beda dengan model nmodel sebelumnya, di mana karkter untuk sepatu futsal rata biasa justru lebih bergerigi kecil dan rata, tapi beda dengan seri rumput sintetik juga di mana yang rumput sintetik geriginya lebih besar.

Di liat dari segi harga dan segi kualiutas seperti biasa Nike memberikan value yang cukup seimbang berbanding lurus dengan kualitas jadi Sepatu Futsal Nike Hypervenom Phelon sangat layak di koleksi, kalo beli sepatu ini kalian jadi sejarah pemilik model pertama seri Nike terbaru.

tags:

jual sepatu futsal hypervenom grade ori