banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Review Sepatu Futsal Nike5 Lunar Gato Volt

Review Sepatu Futsal Nike5 Lunar Gato Volt

Thursday, October 25th 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike

Sepatu Futsal Nike – Warna terbaru dari seri Lunar gato kalo seri pertama masuk hadir warna merah kali ini hadir warna volt atau warna hijau stabilo, cukup bingung nih pas foto ini sepatu, soalnya beda cahaya sedikit warna yang jadi malah kurang jelas, dari beberapa puluh foto yang keliatan aga bagus ya yang di pasang di post ini.

kesan pertama pas liat sepatu ini beuh pasti perkiraan berat banget kan, padahal kalo udah nyoba pake dan di pake ngelangkah gila ni sepatu ringan banget, cuman belon nyoba aja di pake lari soal nya pas nyobain kaga beli jadi takut kotor, pokonya pas di pake ngelangkah ni Sepatu Futsal Nike 5 Lunar Gato Volt enak banget, biasanya sih kalo di pake lari juga ga kalah enak nya.

Pas pake Sepatu Futsal Nike5 Lunar Gato Volt dan di cobain ngelangkah ada yang aneh pada bagian mata kaki enak banget nih mata kaki di topang sama desain bagian belakang sepatu ini, mungkin karena  lapisan bagian dalam nya terbuat dari kain yang empuk buat menyangga bagian deket mata kaki.

Apalagi di tambah desain sarang lebah pada bagian bawah sepatu atau outsole materialnya lengket banget, padahal di cobain di lantai keramik, kebayang kalo di pake di lapangan futsal beralas kayu atau vinil ga ada lagi deh namanya selip, pokonya ini material dan desain sol bener bener buat futsal, mantap.

Pas nyoba walo kaga di pake buat nendang tapi jelas terlihat desain kulit depan sepatu yang di buat kasar di desain buat kenyamanan kontrol bola dan menendang, bahan upper yang kulit asli merupakan nilai plus sepatu ini, apalagi teknologi bantalan yang khusus di buat untuk sepatu ini yaitu bantalan Lunarloon.

karena merupakan sepatu premium Sepatu Futsal Nike5 Lunar Gato Volt di bandrol cupu mahal di outlet seharga Rp. 1.099.000, cukup dalem harus ngerogoh saku buat dapetin sepatu ini, tapi kabar gembiranya ini sepatu stok ga banyak, jadi eklsusif ga pasaran. mau harga lebih murah ? tenang selalu ada jalan, hehehe.

Dapetin sepatu futsal nike terbaru ini hanya Rp. 935rb aja, langsung sms 085721754058 atau ke web langsung www.chexosfutsal.blogspot.com

tags:

sepatu futsal nike gato terbaru,harga nike lunar gato,nike 5 futsal,sepatu specs terbaru 2014,sepatu futsal spec terbaru,sepatu futsal warna hijau,sepatu futsal lunar gato,sepatu nike futsal terbaru 2014,warna hijau stabilo,Sepatu footsal Nike warna merah
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike,

Comment For Review Sepatu Futsal Nike5 Lunar Gato Volt

banner sepatu futsal

Related Post

Latest