banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU

Sunday, January 20th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips

Sepatu Futsal Nike Mercurial Victoory IV Asli

Sepatu Futsal Nike – Akhirnya release juga, walopun belum pasti kapan masuk di Indonesia, tapi se enggaknya dengan release seri ASLI maka sepatu sepatu futsal yang palsu yang sudah beredar di pasaran terbantahkan, hehehe ngomong apa sih ? sori lagi semangat banget nih bahas sepatu terbaru dari Nike, yaitu seri Vapor IX, yang sepatu futsal nya di kasih nama Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Langsung launch dengan dua warna baru.

Ane pernah ngebahas khusus model ini dalam satu posting, pas yang seri palsu nya beredar banyak di pasaran, kalo mau baca dengan lengkap silahkan baca DISINI.

Tapi Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ini sebelumnya udah banyak beredar yang palsu nya, dengan nama yang ngikutin seri sepatu bolanya yaitu Vapor IX, nah kita balik lagi ke bahasan yaiu masalah Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU, sebelum lebih jauh silahkan liat foto di bawah ini :

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU Sunset/Volt/Crimson/Black

Nike-Mercurial-Vapor-9-IC-Orange

56757

Pas liat model Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV Sunset/Volt/Crimson/Black yang ASLi sempet seneng banget karena yang ASLI sama yang PALSu jelas keliatan jauh beda banget, jadi ga perlu ada bahasan yang panjang buat jelasinnya, jadi konsumen jelas bisa lebih hati hati.

Udah cukup jelas ya dari foto aja juga kita lanjut ke bahasan satu lagi, masih dalam seri yang sama tapi dengan warna yang beda, perhatikan juga foto di bawah ini.

Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU Fireberry/Green/Red

Nike-Mercurial-Vapor-9-ungu-1

56737

Yang ini juga beda warna tapi masih dengan seri yang sama, dan sama juga ga bakalan kebingungan bedain mana yang asli sama yang palsu, udah jelas keliatan lewat foto.

Nah sekarang masalah kapan di jualnya, kalo menurut kabar yang di dapat seri sepatu futsal nike mercurial victory IV, baru masuk outlet sekitar bulan mei, tapi mudah mudahan aja ga terlalu lama jadi bisa secepetnya di koleksi.

Untuk mendapatkan sepatu futsal nike mercurial victory IV dengan jaminan original resmi, bisa langsung menuju web www.sepatufutsalasli.com atau bisa hubungi CS nya di nomber sms 085721754058, tunggu aja kapan ready nya sabar aja, hehehe..

tags:

sepatu futsal nike mercurial victory IV,sepatu futsal nike terbaru ori,ciri-ciri sepatu futsal nike mercurial original,kelebihan nike mercurial victory iv,ciri-ciri sepatu nike mercurial original,cara membedakan sepatu futsal nike mercurial galaxy,ciri2 mercurial galaxy replika,perbedaan sepatu nike ori dan sepatu nike tidak asli,ciri-ciri sepatu nike mercurial ori,ciri ciri nike mercurial palsu
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips,

Comment For Perbedaan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory IV ASLI Dengan PALSU

banner sepatu futsal

Related Post

Latest