banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Inikah Nike Mercurial Vapor 9 ?

Inikah Nike Mercurial Vapor 9 ?

Monday, December 17th 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips

Nike Mercurial Vapor 9 ungu 1

Nike Mercurial Vapor 9 – Akhir akhir ini banyak banget konsumen yang nanya tentang Nike Mercurial vapor 9 seri sepatu futsal, sedikit aneh sih karena setau saya Nike baru melaunching seri Vapor sampi seri VIII dan kemungkinan awal tahun yang akan datang baru Vapor 9 tapi ko udah banyak yang nanya ?

Nike Mercurial Vapor 9 ungu

Usut punya usut ketemu deh, ternyata Nike mercurial Vapor 9 sudah ada yang PALSU nya, dan miris nya ane nemuin ini sepatu di jual di web luar negri, yang jelas pas ane liat liat jualannya adalah sepatu PALSU, ko bisa ane so tau kalo web ini jual sepatu PALSU ? ya karena banyak model dan warna warna sepatu yang ga keluar sama Nike alias mengada ada, sudah tidak aneh.

Nike Mercurial Vapor 9 IC ungu 2

Satu hal lagi yang bikin ane yakin kalo web yang jualan ini sepatu adalah penyebutan barang, dia menulis sepatu futsal dengan nama Nike Mercurial Vapor 9, sementara jelas seri Vapor adalah nama untuk sepatu bola, kalo Futsal biasanya Nike ngasih nama Victory, bisa aja sebenernya sepatu futsal ini namanya sepatu futsal Nike Mercurial Victory IV atau lainnya, ane belum bisa tau karena blm ada update dari Nike nya.

Nike Mercurial Vapor 9 IC ungu 3

Selain masalah nama yang membuat ane yakin kalo tuh jualan di web sepatu palsu adalah, banyak nya warna yang langsung di jual, sedangkan biasanya Nike kalo ngeluarin warna terbaru dari seri terbaru pasti satu satu, jadi kalo ada sekarang yang ngejual Nike mercurial Vapor 9 untuk saat ini di pastikan masih palsu, karena belum ada update dari Nike kalo seri ini sudah di jual.

Berikut ini warna warna sepatu Nike Mercurial Vapor 9 PALSU yang sebagian sudah di jual di pasaran :

Nike Mercurial Vapor 9 TF Green

Nike Mercurial Vapor 9 biru

Nike Mercurial Vapor 9 IC Silver

Nike Mercurial Vapor 9 IC Orange

Banyak banget kan warna yang palsu ? masalah warna mana yang keluar duluan atau bener ga sih ini model sepatu seri terbaru dari mercurial, cuman bisa di jawab ntar pas Nike merilis nya.

Buat kalian yang emang mau beli Nike Mercurial Vapor 9 sekarang, walopun palsu ya silahkan, tapi kalo ane mah nyaranin dari pada beli yang palsu mending nunggu entar pas original nya masuk, atau kalo budget terbatas, mending beli sepatu merk lokal tapi original, tapi pilihan di tangan kalian, ane mah cuman saranin, hehehehe..

tags:

nike mercurial vapor 9,nike mercurial vapor 9 futsal,sepatu futsal nike mercurial vapor 9,sepatu bola nike mercurial IX,sepatu nike mercurial vapor,sepatu futsal nike warna ungu,mercurial vapor 9,nike futsal mercurial vapor 9,nike mercurial vapor futsal,tentang nike mercurial vapor 9
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips,

Comment For Inikah Nike Mercurial Vapor 9 ?

banner sepatu futsal

Related Post

Latest