banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu

Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu

Monday, October 22nd 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips

Sepatu Futsal Nike – Kaget ga kalo liat foto di atas penampakan kaya gitu tapi di bilang palsu, secara udah mirip banget sama yang asli, hmmmm itu bakalan kita selidiki sekarang, sebenernya bahasan ini udah pernah di bahas di twitter @chexosgrup tapi namanya Time line susah kalo mau di baca lagi, dan kebetulan akhir akhir ini banyak yang nanya.

Bahasan ini di bilang telat karena sepatu mercurial victory seri euro ini udah habis stok nya di gudang, tapi ga apa apalah saya coba bahas Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu.

Ada dua kesalahan fatal para pemalsu yang dapat di lihat secara sepintas, yaitu bagian sisi dalam sepatu dan bagian belakang sepatu.

Kesalahan fatal pertama si pemalsu, dia meniru model sepatu bola vapor yang mana warna bagian merah bagian dalam simetris dengan bagian luar, padahal pada saat sepatu futsal Nike mercurial victory yang original launching ternyata warna merah di sisi dalam bagian sepatu hanya sedikit seperti yang terlihat di foto di atas.

Coba liat sepatu kalian dari sini aja keliatan asli atau palsu.

Kesalahan fatal kedua liat bagian belakang sepatu palsu, dia menambahkan sablon siluet dan no kode kode yang mereka tiru dari sepatu bola limited, yang di pake para endorser Nike, kode itu menunjukan kode testing sepatu kalo ga salah yg di pake Ronaldo, tapi mereka memakai nya di sepatu futsal jelas ini ga mungkin, sedangkan di sepatu asli ya polos, tampak seperti gambar di atas.

Itu Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu secara dari tampilan yang jelas sangat berbeda, bila di telaah lagi ada aspek lain yang bisa di jadikan patokan seperti barcode, dll, oh iya satu lagi kalo sepatu futsal nike mercurial victory edisi euro itu cuman ada satu warna, yaitu merah putih ga ada warna lain, warna lain itu beda seri.

Soal nya saya sering liat model nya sepatu victory tapi warna putih hitam, sedangkan putih hitam itu warna tiempo, atau warna putih hijau padahal putih hijau itu seri T90, bahkan ada warna putih biru, padahal putih biru itu milik seri CTR.

Mudah mudahan dengan posting ini menambah wawasan pembaca jadi tambah tau deh mana yang asli dan mana yang palsu khusus nya sepatu futsal Nike mercurial victory

tags:

sepatu nike cristiano ronaldo,perbedaan sepatu futsal nike ori dan kw,cara membedakan nike asli dan palsu,sepatu nike acc,cara membedakan sepatu futsal asli,sepatu futsal cr,cara membedakan sepatu bola nike asli dan palsu,membedakan nike asli dan palsu,cara membedakan adidas asli dan palsu,bsgaimana cara mrngetahui sepatu futsal nike mercurial acc ysng asli dan yang palsu
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Nike, Tips,

Comment For Cara Membedakan Sepatu Futsal Nike Mercurial Victory Edisi Euro Asli Dengan Yang Palsu

banner sepatu futsal

Related Post

Latest