Sepatu Futsal Specs Batik Terbaru Tahun 2013

Friday, December 7th 2012. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Specs

Sepatu Futsal Specs Batik – Tahun 2013 ga akan lama lagi bakalan datang, semuanya baru termasuk dalam bisnis perlengkapan olah raga, salah satunya desain sepatu awal tahun pasti banyak model model sepatu yang baru, termasuk merk lokal yang saat ini paling bagus yaitu Specs.

Sepatu Futsal Original

Seri sepatu futsal specs batik masih menjadi andalah seperti tahun 2012 yang lalu, tapi kali ini dengan desain yang baru dan lebih segar dengan ciri khas batik dari berbagai daerah di Indonesia, yang di desain dan di masukan kedalam model sepatu yang sangat menarik untuk di koleksi.

Sampai saat ini setidak nya 3 seri sepatu futsal specs batik yang sudah masuk gudang dan siap di jual, seperti apa desain nya kali ini mari kita bahas.

Sepatu Futsal Specs Batik Accelerator Senopati

Sangat sulit untuk menggali informasi mengenai produk terbaru Specs, filosofi nya atau informasi lainnya, sangat menyedihkan di mana informasi produk produk seperti adidas bisa mudah di dapat, tapi informasi produk lokal kita sendiri sulit banget di dapat, jadi ane bikin bahasan ini perkiraan aja.

Motif batik senopati di ambil dari nama pencipta batik parang yaitu pembahan senopati yang merupakan pendiri keraton mataram, specs menuangkannya dalam desain sepatu futsal specs batik dengan dominasi warna coklat, sepatu yang di bandrol resmi seharga Rp. 299.800 ini merupakan seri terbaik dari sepatu specs, jadi ga ada salahnya kalo cinta Indonesia menggunakan batik ini.

Sepatu Futsal Specs Batik Accelerator Priangan

Dari namanya priangan jelas kalo sepatu futsal specs batik seri ini merupakan perwakilan desain dari Jawa barat, menurut literatur yang ane baca biasanya batik priangan bermotif tentang tanaman, dan keindahan alam mudah mudahan ga salah, kalo salah jangan protes namanya juga perkiraan, hehehe.

Untuk seri priangan ini Specs memberikan dominan warna Pink, entah knapa apa karena pink itu mewakilkan cantik, di mana sudah terkenal kalo mojang ( wanita ) priangan itu cantik cantik ? what ever lah, pokonya ini sepatu ga bakalan rugi kalo masuk rak sepatu buat di koleksi, harganya juga masih masuk kantong.

Sepatu Futsal Specs Batik Accelerator Pakis

Lagi lagi mebutuhkan kerja ekstra untuk mengetahui asal motif batik pakis, dan filosofinya, jadi timbul pertanyaan kenapa Specs ga bikin blog gitu yang menceritakan filosofi dari desain sepatu nya, susah banget nih search di internet, tapi ya sudahlah ane dapet walo ga terlalu jelas.

Jadi motif pakis ini terinspirasi dari motif batik yang banyak di pake di padang, specs menuangkan ke dalam sepatu dengan dominan warna biru, sangat cantik kalo di liat dan ga ada salah nya juga buat di koleksi.

Akhirnya silahkan pilihan ada di tangan kalian mana yang suka buruan deh datengin otlet sepatu yang jual Specs, tapi kalo mau beli online khususnya model Sepatu Futsal Specs batik ini silahkan KLIK DISINI. harga yang di tawarkan lebih murah, misal nya di otlet sepatu futsal specs batik ini di bandrol Rp. 299.800, tapi kalo beli di link di atas harga nya cuman Rp. 255.000.

Maaf ya kalo ada kesalahan informasi masalah motif batik di atas, namanya juga informasi boleh searching, jadi sangat sulit kevalidannya, mudah mudahan Specs segera merilis informasi tentang model sepatu yang mereka miliki, sehingga sepatu futsal specs batik bisa di informasikan dengan tepat.