Sepatu Futsal Specs Agito Pilihan Sepatu Futsal Murah

Thursday, February 28th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Specs, Tips

Sepatu Futsal Murah – Akhir akhir ini ane aga khawatir sama yang namanya murah, gimana engga coba deh kalian search di mesin pencarian sesuatu yang akhoranya nya pake kata MURAH, kalo itu barang pasti yang terjadi kebanyakn adalah penjual barang PALSU, Tas murah yang keluar adalah tas branded PALSU yang di jual murah, Sepat Futsal Murah, pasti ada toko yg jual sepatu murah TAPI PALSU.

Banyak sih yang berubah jadi pengusaha dan memang Indonesia butuh banyak pengusaha untuk jadi negara maju, tapi kadang mereka ga pada sadar bahwa Indonesia itu butuh pengusaha yang menjual barang original yang masuk ke Indonesia melalui meknisme resmi yang ada pemasukan buat negara, bukan barang PALSU yang masuk nya secar Ilegal yang ga pake pajak bukannya nambah pemasukan bagi Indonesia, malah cuman jadi beban devisa.

Kebanyakan yang ane tau orang orang pake barang PALSU karena barang ori nya mahal, ya kalo itu alesannya jangan pake brand tersebut pake aja barang lain yg original tapi murah, emang ada ? nih logika nya dari pada ente pada beli tas LV palsu dengan label KW super 500rb dan itu PALSU, kenapa ente kaga pada pake tas merk ELIZABETH yang jelas original dan model bagus ?

Kembali ke bahasn sepatu futsal kalo kalian kaga mampu beli sepatu nike 800rb buat apa beli yang palsu nya seharga 300rb an, mending beli Sepatu futsal murah tapi original harga segitu bisa dapet sepatu original dari specs dan jauh lebih murah.

Nih salah satu pilihan sepatu futsal murah yang ane rekomendasikan adalah sepatu futsal specs Agito, di liat dari desain, warna, bentuk outsole dan kenyamanan yang di pake ane sangat rekomendasikan, yang penting adalah original dan made in Indonesia.

Ada 3 pilihan sepatu futsal murah ini silahkan di pilih kalo suka seperti biasa langsung sms aja ke 085721754058, pake format : Nama # Alamat # Kode Sepatu # Ukuran sepatu, ingat kode sepatu tiap warna beda jadi pastikan di isi dengan tepat supaya ga salah kirim warna.

Sepatu Futsal Specs Agito Orange Biru

Sepatu Futsal Specs Agito Orange Biru

Kode : 400211

Stok Ukuran : 38, 40, 41, 42, 43, 44, 46

Harga Normal : Rp. 249.800,-

Harga Diskon : Rp. 215.000,-

Sepatu Futsal Specs Agito Hijau Hitam

Sepatu futsal Specs Agito Hijau Hitam

Kode : 400210

Stok Ukuran : 37, 38, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Harga Normal : Rp. 249.800,-

Harga Diskon : Rp. 215.000,-

Sepatu Futsal Specs Agito Putih Merah

Sepatu Futsal Specs agito putih merah

Kode : 400209

Stok Ukuran : 37, 38, 39, 46

Harga Normal : Rp. 249.800,-

Harga Diskon : Rp. 215.000,-

Coba liat model nya sepatu futsal murah di atas, kebangetan kalo mau pilih sepatu futsal branded tapi palsu, udah beli original aja, oh iya stok pada daftar di atas kemungkinan ga di update untuk melihat stok lebih update bisa di liat di : http://sepatufutsalasli.com/specs-agito

tags:

gambar sepatu futsal specs,harga sepatu futsal specs agito,jual sepatu futsal specs murah,sepatu futsal ukuran 46 murah,futsal specs,harga sepatu futsal size 38 biasa,daftar harga sepatu futsal specs,sepatu futsal ukuran jumbo,sepatu futsal specs terbaru warna biru orange,sepatu futsall specs nomor 37