banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Sepatu Futsal League Supersonic Terbaru

Sepatu Futsal League Supersonic Terbaru

Wednesday, March 13th 2013. | Review Sepatu Futsal

Sepatu Futsal League Supersonic Putih Pink2

Pilihan terbaru lagi nih buat kalian yang suka pilih pake sepatu lokal di bandingin sepatu KW, pilihan sepatu lokal original kini datang dari sepatu futsal league, lewat seri terbaru nya yaitu Supersonic, ada 3 warna menarik yang patut buat di koleksi plus foto foto eklsusif nya, udah siap buat nyimak ?

Untuk seri terbaru ini sepatu futsal league ga ngebandrol sepatu nya mahal mahal, pokonya masih terjangkau, di bandingkan beli sepatu KW abal abal, udah palsu ga terjamin juga kualitas nya, kalo pake sepatu league udah original harga terjangkau kualitas juga terjamin, seri supersonic ini cuman di bandrol seharga Rp. 229.000 atau bisa langsung diskon kalo beli di sini cuman seharga Rp.195.000, kalo mau tinggal sms ke 085721754058 sms nya pake format : Nama # Alamat # Kode Sepatu # Ukuran Sepatu.

Kalo emang mau pesan sepatu futsal league supersonic harus di perhatikan kode nya, karena tiap kode memiliki warna yang beda, kenapa harus kirim kode supaya ga salah kirim barang, masalah ukuran mungkin di posting ini ga di update, kalo mau yang update bisa langsung ke link ini tinggal klik : http://sepatufutsalasli.com/league-supersonic/

Seri Lengkap Sepatu Futsal League Supersonic

Sekarang kita mulai ngebahas satu satu seri dari supersonic siapin catetan kalo emang mau beli sama baca dulu hati hati ya supaya ga keliru ntar kalo pas pesan.

Sepatu Futsal League Supersonic Putih Pink

Sepatu Futsal League Supersonic Putih Pink

Sebagai pembuka ane sodorin warna putih pink, desain nya sederhana sih, cuman di bagian sisi dalem ada sablon garis garis yang membentuk siluet tulisan super sonic, untuk bahan di gunakan bahan PIU atau kulit sintetik, untuk outsole masih menggunakan karet yang nyaman di gunakan dan ga licin pas di pake.

Kode : 105213-160

Stok Ukuran : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Harga Normal : Rp. 229.000,-

Harga Diskon : Rp. 195.000,-

Pabrikan : Made in Indonesia

Sepatu Futsal League Supersonic Putih Pink2

Sepatu Futsal League Supersonic Orange

Sepatu Futsal League Supersonic Orange

Kode : 105213-878

Stok Ukuran : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Harga Normal : Rp. 229.000,-

Harga Diskon : Rp. 195.000,-

Pabrikan : Made In Indonesia

Sepatu Futsal League Supersonic Orange2

Sepatu Futsal League Supersonic Kuning Hitam

Sepatu Futsal League Supersonic Kuning Hitam

Kode : 105213-303

Stok Ukuran : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Harga Normal : Rp. 229.000,-

Harga Diskon : Rp. 195.000,-

Pabrikan : Made In Indonesia

Sepatu Futsal League Supersonic Kuning Hitam2

Itulah ke tiga seri pilihan dari league Supersonic monggo di pilih sesuai waarna ke eukaan, jangan lupa di liat kode sama stok ukurannya kalo cocok langsung hajar, hehehe.. jangan sampe ada yang nanya lagi cara pesan soal nya itu cara pesan udah di tulis dengan jelas di awal.

tags:

Foto sepatu futsal league,sepatu futsal league supersonic,sepatu league futsal,daftar harga sepatu futsal league,sepatu league supersonic,gambar sepatu futsal league terbaru,sepatu league,gambar sepatu futsal league,league futsal,league supersonic
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal,

Comment For Sepatu Futsal League Supersonic Terbaru

banner sepatu futsal

Related Post

Latest