banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Futsal » Sepatu Futsal Adidas Terbaru F5 Edisi Spesial Messi

Sepatu Futsal Adidas Terbaru F5 Edisi Spesial Messi

Tuesday, March 5th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Adidas

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Kalo dulu pernah baca salah satu posting di web ini tentang Messi yang pake sepatu desain spesial hasil dari lomba yang di adakan Adidas nag kalo belum pernah baca silahkan baca di sini, nah semenjak itu beberapa hari kemudian seperti biasa yang palsu nya muncul di pasaran hehehe namanya juga Indonesia, barang palsu lebih cepet masuk dari pada yang asli.

Buat kalian yang anti pake barang palsu, termasuk untuk sepatu futsal adidas terbaru, ga usah khawatir ga usah nunggu lama, karena yang original nya udah siap di order, asik kan ? dan yang paling asik lagi harga nya seperti biasa beli online langsung diskon, mau liat penampakannya ? liat di bawah ini :

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah

Wuiihh mantep kan ? ga cuman desainnya yang spesial tapi sepatu futsal adidas terbaru F5 Messi ini juga di kasih kotak yang spesial beda dari seri lainnya yaitu dengan kotak warna putih, sayang nya ada sedikit kabar buruk yaitu harga di bandrol lebih normal yaitu Rp. 559.000, tapi tenang kalo beli online di sini harganya langsung diskon jadi Rp. 465.000 aja, gimana tertarik ? tunggu dulu liat dulu penjelasan lebih lanjut.

Sepatu Futsal Adidas F5 Messi Putih Merah2

Kalo udah mulai tertarik dan mau beli sepatu futsal adidas terbaru ini, siapkan sms kirim ke 085721754058, tapi sms nya pake format : Nama # Alamat Lengkap # Kode Sepatu # Ukuran Sepatu, untuk kode sepatu nya : G65412 untuk stok ukurannya : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46, 47, mungkin banyak yg belum tau proses nya, jadi setelah transfer masuk ntar di balas dengan jumlah yg harus di transfer, tinggal transfer deh, kalo udah transfer barang di kirim ke alamat via JNE.

Sepatu Futsal Original

Udah ga usah banyak mikir dsn nunggu lama, kapan lagi dapet sepatu futsal adidas terbaru dengan harga langsung diskon, sepatu nya edisi tebatas pula, jadi langsung aja sms ya di tunggu sebeleum stok nya kehabisan, untuk masalah ukuran kemungkinan di web ini ga di update, kalo yang mau update dan mau liat model lain bisa di liat di www.sepatufutsalasli.com

tags:

sepatu futsal edisi terbaru,sepatu adidas terbaru gambar dan harga nya,Harga Sepatu Adidas Messi F5 dan F10 Ori Ukuran 38,gambar sepatu futsal messi,gambar dan harga sepatu futsal adidas,sepatu futsal adidas f10 terbaru,kelebihan f5 messi,sepatu messi f5,adidas f50 messi futsal,sepatu adidas terbaru 2014 warna putih
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Adidas,

Comment For Sepatu Futsal Adidas Terbaru F5 Edisi Spesial Messi

banner sepatu futsal

Related Post

Latest