Sepatu Futsal Adidas Terbaru F5 Dan F10 New Adizero Blue Pink

Saturday, March 2nd 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Adidas

Sepatu Futsal Adidas terbaru – Asik nya dari barand Adidas itu distribusi buat produk produk terbaru nya cepet banget, baru beberapa hari liat review dan rencana release di web luar negri, eh beberapa hari kemudian di indonesia udah resmi di jual, ya minimal nya udah masuk gudang dan siap di jual, kaya seri warna terbaru dari turunan adidas F50, yaitu seri f5 dan f10 nya udah bisa di dapetin sekarang juga.

Sepatu Futsal Original

Sepatu Futsal Adidas Terbaru baik dari seri f5 sama seri f10 lumayan lengkap stok nya, khusus untuk Sepatu Futsal Adidas f5 terdapat dua jenis sol yaitu rumput sintetik sama sol rata biasa, seperti biasa kalo emang mau beli silahkan langsung aja sms ke 085721754058 pake format ; nama # Alamat Lengkap # Kode Sepatu # Ukuran Sepatu #, untuk kode jangan salah setiap seri beda harganya, jadi perhatikan dengan cermat di bawah ini :

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Sepatu Futsal Adidas terbaru yang pertama hadir dari seri paling mahal atau paling bagus dari seri sepatu futsal yaitu Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink, tenang walopun di sebut sepatu paling mahal tapi di sini harganya lamngsung diskon. dari bandrol Rp. 749.000 bisa di dapetin hanya dengan harga Rp. 635.000, stok nya juga lumayan lengkap yaitu 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, untuk seri ini kalo mau pesen jangan lupa kode nya : G65330

Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink

Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink

Masih dari seri yang sama masih juga merupakan sepatu futsal adidas terbaru cuman turun seri jadi yang lebih murah dan terjangkau Sepatu Futsal Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink, model nya sama dengan F10, harga lebih murah kualitas tetep dong jaminan Adidas, nah pasti banyak yang nanya apa bedanya f5 sama F10 ini udah di bahas berulang ulang coba deh baca DISINI meskipun model nya beda tapi intinya sama. seri yang ini bandrol Rp. 499.000 dan langsung di diskon jadi Rp. 425.000 stok nya lengkap 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 46 untuk kode jangan salah ya ini kode nya : G65410

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink

Kalo yang ini ga ada bedanya sama yang di atas dari segi harga, cuman beda fungsi aja Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink, sesuai namnya di gunakan untuk main di lapangan rumput sintetik, dan yang penting walopun sepatu futsal Adidas terbaru harganya langsung diskon, ukuran juga lengkap 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 46, tapi awas jangan salah meski harga sama, tapi untuk kode beda, yang ini kode nya : G65410

Sepatu Futsal Anak Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink

Sepatu Futsal Anak Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink

Jangan salah nak juga wajib donk pake sepatu futsal adidas terbaru masa cuman bapak nya aja ga adil itu, supaya seru bapak sama anak kembaran pake sepatu nya ya sama Sepatu Futsal Anak Adidas F5 Micoach New Adizero Blue Pink, tenang harganya cukup terjangkau ko cuman Rp. 429.000, mahalan buat anak ya ? ya jangan aneh coba aja beli baju, kaos buat bapak sama baju buat anak pasti lebih mahalan baju anak, hehehe bener ga, lagian masa sama nak itungan, hehehe.. stok nya lumayan mudah mudahan ada yang cukup 31, 33, 34, 35, 36.5, 38 untuk kode nya : G65417

Masih ada lagi sepatu futsal Adidas terbaru bulan ini, tapi sabar ane posting per seri supaya lebih rapi, oh iya sepatu futsal adidas ini semuanya original Made In Indonesia untuk masalah stok kemungkinan di sini ga update, kalo mau update bisa langsung ke web jualan di www.sepatufutsalasli.com.