Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Hitam Merah

Friday, February 15th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Adidas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sepatu Futsal Adidas – sampe saat ini ane kalo menyangkut barang original ane masih percaya sama ungkapan, ” duit itu ga bakalan nipu ” terbukti sama barang berikut ini Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Hitam Merah, meski ada seri murah nya yaitu predito, seri sepatu futsal Adidas absolado memang selalu beda, tampak lebih berkelas berbanding lurus sama harganya liat foto di tas, mantep kan ?

Sebelum ngebahas lebih jauh ane mau jualan dulu ah, kalo mau beli seri ini harga normal Rp. 799.000 kalo beli di sini langsung jadi Rp. 680rb aja, lumayan hemat banyak, kalo mau pesen tinggal sms aja ke 085721754058, tapi supaya proses nya gampang sisi sms nya : Nama # Alamat Lengkap # Kode Sepatu # Ukuran Sepatu.

Buat kode sepatu ini adalah : G64892, sedangkan untuk stok ukurannya : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, di postingan ini stok ga di update kalo mau yang update bisa liat di www.sepatufutsalasli.com, barang yang di jual adalah original resmi dengan pabrikan Made In Indonesia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Balik lagi kebahasan sepatu futsal Adidas Absolado LZ hitam merah, coba perhatikan foto di atas dan foto di atasnya lagi, karakter bahan upper nya lebih berkarakter dan berkualitas, perhatikan foto di atas pada sisi bagian dalem terdapat tulisan nama seri yaitu Absolado, awas hati hati ya, tulisan di bagian dalem sepatu futsal Adidas seri ini cuman ada dua yaitu Predito dan Absolado, ada beberapa yang tulisan dalam nya itu Lethal Zones kalo seri nya futsal itu bisa di pastikan Palsu, jadi hati hati.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Out sole Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Hitam Merah di bangundari dua jenis bahan yang berbeda, pertama adalah bahan karet mentah yg tampak warna kuning kecoklatan ini yang berhubungan langsung dengan permukaan lapangan, dengan teknologi non marking, membuat sepatu ini jelas ga akan licin saat di pakai.

Yang kedua adalah teknologi spons putih Adiprene untuk kenyamanan dan kelembutan sepatu pada saat di pakai, spons ini ga di pakai pada seri turunannya yaitu seri predito, hanya di pake pada sepatu futsal Adidas seri yang termahal, misal nya 11nova, F10, dan lainya.

Udah liat review Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Hitam Merah kebangetan kalo ga suka ini sepatu, hehehe tapi ada juga sih yang ga suka model nya, tapi khusus warna ini kayanya banyak yang suka, kalo emang suka udah jangan banyak mikir, barang baru, harga langsung diskon, original resmi bergaransi, apa lagi coba ?

tags:

sepatu futsal adidas terbaru 2013 original,sepatu futsal terbaru 2013 original,sepatu futsal adidas predator absolado lz,harga sepatu futsal adidas predito,sepatu adidas predator,sepatu futsal adidas predator ori,sepatu adidas futsal predator,harga sepatu futsal adidas terbaru 2013 original,sepatu futsal adidas predito harga,sepatu futsal adidas predito terbaru