Sepatu Futsal Adidas Neoride Pilihan Sepatu Futsal Murah

Wednesday, February 13th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Adidas

Sepatu Futsal Adidas Neoride Hitam Hijau

Sepatu Futsal Adidas – Mungkin banyak ga tau sama sepatu futsal seri ini, pas pertama datang ke gudang juga ane sedikit aneh beneran nih sepatu Adidas, dan keanehan tersebut ke jawab ternyata bener ini sepatu sekilas mirip Adidas F5 tapi punya harga lebih murah, pas liat faktur ternyata ini namanya Sepatu Futsal Adidas Neoride.

Sisi Luar Sepatu Futsal Adidas Neoride

Diliat dari bandrol harga yang di kirim Adidas Sepatu Futsal Adidas Neoride masuk ke kelas sepatu futsal murah secara di bandrol hanya Rp. 449.000, belum termasuyk diskon yang di berikan kalo beli di sini.

Sepatu Futsal Adidas Neoride ini kalo beli online di sini cuman seharga Rp. 379.000 aja, mau ? kalo mau langsung deh sms ke 085721754058, tapi pake format : Nama # Alamat Lengkap # Kode Sepatu # Ukuran sepatu, untuk kode Sepatu Futsal Adidas Neoride ini adalah : Q22461 sedangkan stok ukurannya : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45.

sisi dalam Sepatu Futsal Adidas Neoride

Diliat liat model Sepatu Futsal Adidas Neoride cukup menarik dan unik perpaduan warna hijau dengan hitam di tambah lagi ada desain di bagian sisi kulit warna hijau nya ini cukup unik, untuk masalah bahan ane liat bahan sama kaya seri Adidas F5, untuk bentuk dan bahan sol juga sama kaya seri F5, predito, 11questra mereka menggunakan satu jenis sol yang sama.

sol Sepatu Futsal Adidas Neoride

tumit Sepatu Futsal Adidas Neoride

Yap di liat dari detail outsole Sepatu Futsal Adidas Neoride memang memakai sol yang sama dengan f5, predito dan sepatu adidas lainya di kelas harga 400rb an, hanya untuk seri neoride ini harga di bandrol lebih murah, cocok dah kalo lagi pengen sepatu futsal tapi ga terlalu mahal, tetep jaminan original adidas, apalagi stok ukurannya lumayan lengkap, udah buruan langsung aja di pesan.