banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Bola » Sepatu Adidas New Adizero Sudah Siap Di Koleksi

Sepatu Adidas New Adizero Sudah Siap Di Koleksi

Sepatu Adidas – Di postingan yang dulu ane pernah bikin posting kalo Messi punya sepatu baru dengan desain baru, nih kalo lupa posting nya yang ini : Lionel Messi Punya Sepatu Bola Adidas Terbaru nah sekarang sepatu model ini sudah siap di order ada banyak seri turunan, tapi sementara yang di pake messi yang sepatu bola F50 nya belum masuk, yang masuk sekarng baru seri turunan yaitu F5 dan F10, lumayan cukup lengkap cekibrot, hehehe :

Sepatu Futsal Adidas F10 New Adizero Kuning Hitam

Di buka dengan seri sepatu futsal, yaitu seri termahal sepatu futsal seri F10 kaya gambar di atas, atau kita sebut aja Sepatu Futsal Adidas F10 New Adizero Kuning Hitam supaya lebih gampang ga pake nama bahasa ingris, seperti biasa untuk seri f10 ini bandrol di outlet masih tetap sebesar Rp 749.000 tapi tenang dengan beli online bisa di dapetin hanya dengan harga Rp. 635.000 berikut data sepatu ini :

Kode : G65328

Harga Kalo Beli Di Outlet : Rp. 749.000

Harga Kalo Beli Online : Rp. 635.000

Stok Ukuran : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 44.5, 45

Pabrikan : Made in Indonesia

Kalo mau lebih murah ya beli online kita bisa dapetin barang yang sama dengan di outlet tapi dengan potongan harga walopun barang itu terbaru.

Terus beli online yang terpercaya di mana ? saya menyarankan untuk beli di www.sepatu-futsal.com atau di www.chexosfutsal.blogspot.com, kalo mau lebih simple langsung aja hubungin CS kedua toko online tersebut di 085295405851 atau di 085721754058.

Sepatu Futsal Adidas F5 New Adizero Hitam Kuning

Kalo beli seri paling mahal dari sepatu futsal yaitu f10 masih di rasa kemahalan, jangan khawatir Adidas juga ngasih seri turunannya yaitu seri F5 atau kita sebut Sepatu Futsal Adidas F5 New Adizero Hitam Kuning dengan model yang sama tapi dengan harga lebih murah, pasti bingung dan bakalan muncul pertanyaan apa sih bedanya F5 sama F10 ? tenang ane udah bahas dengan jelas monggo di baca KLIK DISINI

Mau beli sepatu ini ? cek dulu data berikut ini :

Kode : G65408

Harga Kalo Beli Di Outlet : Rp. 499.000

Harga Kalo Beli Online : Rp. 425.000

Stok Ukuran : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46, 47

Pabrikan : Made in Indonesia

Khusus untuk seri F5 ini Adidas menaikan harga bandrol kalo seri f5 sebelumnya di bandrol Rp. 479.000 untuk seri New Adizero ini Adidas membandrol Rp. 499.000, tapi tenang dengan beli online bisa dapetin sepatu ini cuman Rp. 425.000 jadi buruan di pesan.

Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 New Adizero Hitam Kuning

Masih seperti seri Adidas f5 di atas cuman kalo yang ini beda di karakter outsole, yaitu memiliki gerigi lembut untuk bermain di lapangan futsal rumput sintetik sementara untuk desain dan jenis bahan upper tidak ada perbedaan, jadi kalo biasa bermain di lapangan rumput berarti pilihan tepat adalah seri yang ini.

Data Sepatu Futsal Rumput Sintetik Adidas F5 New Adizero Hitam Kuning adalah sebagai berikut :

Kode : G65446

Harga Kalo Beli Di Outlet : Rp. 499.000

Harga Kalo Beli Online : Rp. 425.000

Stok Ukuran : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45

Pabrikan : Made in Indonesia

Untuk sepatu futsal nya ada 3 seri kaya di atas, sekarang waktunya kita bahas untuk sepatu bola nya, sudah siap ? marilah kita bahas.

Sepatu Bola Adidas F10 New Adizero Kuning Hitam

Seri Sepatu Bola New Adizero banyak berurutan dari yang paling mahal sampai paling murah yaitu F50, F30, F10, F5, yang kita bahas pertama ini yang udah ready stok yaitu seri F10, atau kita kasih nama Sepatu Bola Adidas F10 New Adizero Kuning Hitam, berarti seri ke 3 dari seri Sepatu Adidas New Adizero.

Untuk seri F10 ini di outsole sudah terdapat tempat untuk chip micoach, meskipun chip micoach ini di jual terpisah, jadi mau pake chip mau engga ga masalah sepatu adidas ini masih tetep bisa di pake, untuk masalah harga sama seperti seri sepatu futsal, berikut datanya :

Kode : G65347

Harga Kalo Beli Di Outlet : Rp. 749.000

Harga Kalo Beli Online : Rp. 635.000

Stok Ukuran : 39, 40, 41, 42, 42.5, 43

Pabrikan : Made in Indonesia

Sepatu Bola Adidas F5 New Adizero Kuning Hitam

Seri ke empat dari sepatu bola Adidas adalah paling murah yaitu seri F5, atau kita sebut Sepatu Bola Adidas F5 New Adizero Kuning Hitam, outsole sepatu adidas ini ga bisa pake chip, cocok lah untuk kita kita yang main bola hanya sekedar hobi bukan profesional, apalagi harga juga cukup terjangkau sama seperti sepatu futsal nya.

Kalo tertarik buat mulai main sepak bola kayanya sepatu ini ga terlalu beratin kantong buat beli nya, berikut datanya kalo mau beli :

Kode : G65423

Harga Kalo Beli Di Outlet : Rp. 499.000

Harga Kalo Beli Online : Rp. 425.000

Stok Ukuran : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44

Pabrikan : Made in Indonesia

Udah deh tuh lengkap seri sepatu Adidas new Adizero yang udah ready stok dan siap di order, sebenernya ada dua warna yang masuk tapi satu waarna lagi yaitu hitam hijau belum masuk, ntar kalo udah masuk pasti bakalan ane posting.

Pilihan bebas terserah pembaca mau beli di outlet silahkan mau beli online juga silahkan, tenang toko online yang saya promosikan sudah terbukti terpercaya saya juga berani menjamin kalo sepatu adidas yang di jual original resmi sama kaya di outlet.

Sekali lagi kalo mau beli sepatu seri ini secara online dan aman silahakn beli di www.sepatu-futsal.com dengan Cs nya di 0852954058, atau di www.chexosfutsal.blogspot.com dengan CS nya di 085721754058, di jamin kalian bisa dapet sepatu Adidas original resmi dengan harga lebih murah dengan kualitas sama.

tags:

sepatu futsal adidas f50,adidas f50 futsal,sepatu bola specs murah,adidas adizero f50 futsal,adidas f50 adizero futsal,foto sepatu bola specs,sepatu futsal adidas messi terbaru,sepatu adidas new,sepatu futsal adizero,sepatu futsal adidas new
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Bola, Review Sepatu Futsal, Sepatu Bola Adidas, Sepatu Futsal Adidas,

Comment For Sepatu Adidas New Adizero Sudah Siap Di Koleksi

banner sepatu futsal

Related Post

Latest