Obral Sepatu Futsal Adidas Freefootbal Speedkick

Monday, February 25th 2013. | Review Sepatu Futsal, Sepatu Futsal Adidas, Tips

Sepatu Futsal Adidas – Kalo denger atau baca judul obral itu kayanya semangat dateng lagi, hehehe apalagi kalo yang di obral adalah barang yang kita cari dan kita lagi nabung, mungkin program obral kali ini juga merupakan salah satu sepatu futsal Adidas yang lagi pada di Incer, jujur aja ane aja kaget sepatu futsal se bagus ini ko di obral padahal penjualan stabil ane mah nurut aja, kata Adidas obral ya obral.

kata kata pembukanya kepanjangan ? ga apa apa lah itung itung ngejar jumlah kata pada sebuah artikel udah kesel banget sama si mbah google, secara dua web utama jualan ane, yang satu di deindex, yang satu di hapus, kayanya banyak yang ga suka liat jualan sepatu futsal Adidas ane laku, tapi aneh nya penjualan ga kepengarush sama dua web besar ane yang mati, Allah punya jalan lain.

Okey kembali ke bahasan obral, sepatu yang bakalan di obral kali ini merupakan sepatu dengan model yang paling ane suka yaitu Sepatu Futsal Adidas Freefootbal Speedkick model nya unik di pake nya enak banget apalagi buat yang suka maen freestyle enak banget nih sepatu di kaki, ada 3 warna yang di obral untuk warna terakhir yang paling baru masuk ga di obral.

Untuk beli Obral Sepatu Futsal Adidas Freefootbal Speedkick langsung sms aja, jangan lupa seperti biasa pake format : Nama # Alamat Lengkap # Kode Sepatu # Ukuran Sepatu, sms ke 085721754058, di posting ini stok nya ga update kalo mau update bisa langsung ke Link berikut langsung klik aja : http://sepatufutsalasli.com/adidas-freefootball/

Obral Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speeedkick Merah Biru

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speeedkick Merah Biru

Pilihan pertama obral adalah Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speeedkick Merah Biru dengan kode produk : G61384 jangn lupa tiap warna beda kode nya, stok ukuran lumayan lengkap yaitu : 39, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46, oh iya kalo orang Indonesia ga tau pabrikan sepatu kayanya ga afdol, semua sepatu seri ini buatan China. Harga Normal : Rp. 599.000 biasanya di jual sudah diskon adalah Rp 499rb, tapi karena obral di jual Rp. 430.000

Obral Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speedkick Kuning Ungu

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speedkick Kuning Ungu

Pilihan warna lain yang di obral nih Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speedkick Kuning Ungu, untuk kode nya : G61383 stok ukurannya : 39, 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 46, masalah harga dan pabrikan masih sama dengan di atas ga ada bedanya.

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speedkick Orange Hitam

Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speedkick Orange Hitam

Yang terkahir dari seri sepatu obral kita adalah Sepatu Futsal Adidas Freefootball Speedkick Orange Hitam, data yang lainya masih sama dengan yang di atas paliung cuman beda stok ukuran sama kode sepatu nya, yang ini memiliki kode sepatu : G61382 dan stok ukuran : 40, 40.5, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45.

Dari ketiga sepatu futsal adidas di atas kalo ada yang suka warnanya di tambah ukuran ada yang cocok plus harganya masuk di kantong, kaga usah banyak mikir buruan deh di order stok nya terbatas yang namanya obral pasti ga akan bertahan lama stok nya, masalah ke originalan ane jamin 100 kali lipat uang kembali kalo sampe barang yang di jual adalah palsu, dosa jual barang palsu bilang asli, kualat, hehehe.