Teknologi Terbaru Sepatu Bola Nike

Thursday, September 27th 2012. | Berita, Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Nike

Sepatu Bola Nike – Kembali gebrakan di mulai oleh brand nike lewat teknologi terbarunya, kalo ngambil tagline iklan motormah yang lain makin ketinggalan, hehehe.

Dalam menyambut musim gugur dan musim dingin Nike mengeluarkan beberapa warna terbaru dari seri sepatu bola nike, dengan di sisipi teknologi terbaru yang tentunya di sesuaikan dengan kondisi cucaca pada musim gugur dan dingin, teknologi tersebut di kasin nama ACC

Apa itu ACC ? ACC atau di sebut All Conditions Control adalah teknologi terbaru dari Nike dalam hal pembuatan material Upper untuk sepatu terbaru, yaitu bahan suede yang lebih konsisten terhadap perubahan keadaan lapangan, atau dengan kata lain bahan baru ini ga akan berubah ketika di gunakan pada saat panas dan tiba tiba hujan.

Kalo pada bahan biasa kemungkinan perubahan keadaan di lapangan dapat mempengaruhi kesulitan kontrol dan kenyamanan penerimaan bola, dengan teknologi ACC kesulitan tersebut di minimalisir dengan baik, tapi teknologi ini di gunakan untuk sepatu dengan kelas tertinggi, dan kemungkinan tidak di turunkan pada sepatu turunannya seperti sepatu futsal dan sepatu bola dengan seri di bawah nya.

Sepatu Bola Nike Dengan Teknologi ACC

Sampai saat ini baru ada 4 seri yang di rilis yang menggunakan teknologi ACC kemungkinan akan bertambah, sepatu apa aja ? liat di bawah ini, dengan foto dan informasi di sarikan dari situs soccerbible.

1. Sepatu Bola Nike T90 Laser IV ACC Football Boots Crimson/Black

Yang pertama pake teknologi ACC adalah seri Sepatu Bola Nike T90 Laser IV ACC Football Boots Crimson/Black, teknologi ini hanya di pake untuk seri yang tertinggi ya, di jual dengan bandrol sekitaran Rp.2.2 juta

2. Sepatu Bola Nike Nike Mercurial Vapor VIII ACC Football Boots Retro/Orange/Red

Nah ini adalah sepatu yang paling jadi kontroversi karena yang original baru rilis tapi yang palsunya udah berjubel di pasaran terutama sepatu futsal nya, tapi nanti saya bakalan bahas perbedaan nya pasti ada celah antara palsu dan asli

Untuk seri Sepatu Bola Nike Nike Mercurial Vapor VIII ACC Football Boots Retro/Orange/Red di jual dengan perkiraan bandrol Rp. 2.5 juta an..

3. Sepatu Bola Nike Tiempo Legend IV ACC Football Boots Blue/White

Si Klasik dan cantik tiempo juga ga mau kalah pake teknologi ACC, di jual dengan perkiraan bandrol Rp. 1.8 jutaan.

4. Sepatu Bola Nike CTR360 Maestri III Football Boots White/Volt/Green

Yang ini kembali hadir dengan warna terbarui keliatan centil, hehehe di bandrol dengan perkiraan harga Rp. 2 jutaan.

Emang sepatu yang di pake teknologi ini di bandrol dengan harga cukup tinggi karena sepatu ini emang sepatu yang di pake buat pemain pro, kalo ada budget dan tertarik banget ga ada salah nya juga di pesan kapan lagi punya sepatu bola nike dengan spesial.

tags:

nike,sepatu bola nike terbaru dan harganya,HARGA SEPATU BOLA TERBARU,poto sepatu bola,sepatu bola nike terbaru asli,sepatu nike bola terbaru,nike mercurial terbaru 2013,harga sepatu bola nike mercurial terbaru,sepatu bola baru,harga sepatu bola