banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Bola » Specs Accelerator Viper Sepatu Bola Brand Lokal Paling Ringan

Specs Accelerator Viper Sepatu Bola Brand Lokal Paling Ringan

Thursday, January 10th 2013. | Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Specs

Sepatu Bola Specs viper

Sepatu Bola Specs – Sebener nya udah lama pengen bahas sepatu ini, tapi seperti biasa sepatu brand lokal itu susah banget cari datanya, harus korek sana sini, bahkan kirim email ke vendor nya pun ga di bales, tapi ya sudah lah seadanya aja, berdasarkan pengamatan aja, padahal ini sepatu special banget sebagai terobosan dari sepatu brand lokal, secara sepatu ini di klaim sebagai sepatu bola paling ringan bahkan di gadang gadanag berat nya menyaingi Adidas F50 Adizero.

Kayanya ga aneh kalo Sepatu Bola Specs Viper ini mirip sama Adidas F50 memang konsep nya dari sepatu tersebut dan kebetulan yang produksi juga yang bikin sepatu Adidas di indonesia, berdasarkan data yang di dapat berat sepatu ini untuk ukuran 41 berat nya kurang lebih 165 gram untuk sebelah, atau untuk satu pasang nya 330gram aja.

Sepatu Bola Specs Viper Hitam

Sepatu Bola Specs Viper jadi lebih ringan karena menggunakan satu lapisan kulit sintetis special yang lebih kuat dan ringan, karena tipis kemungkinan masalah pada lubang tali yang mungkin gampang robek tapi Specs memberikan teknologi lapisan lilin pada tali sepatu khusus sehingga gaya gesekan lebih tertahan.

Dengan desain baru outsole yang di kasih nama Vertecs, desain nya lagi lagi mirip Adidas, dengan bagian tumit di lapisi bahan dari outsole itu sendiri, memeberikan kenyamanan dan keamanan pada kaki, sementara model stud yang memang di desian untuk kecepatan.

Desain pada lapisan dalam terdapat sockliner berpori dengan bahan tekstile tinggi memberikan kenyamanan pada saat di pake, kayanay specs udah matang dengan desain ini, dan telah melakukan beberapa test sehingga sepatu ini ringan tapi tetap kuat dan nyaman di gunakan.

Sepatu Bola Specs Viper Ungu

Hadir dengan tiga warna desain kaya di atas, memberikan pilihan yang lumayan banyak buat konsumen, dengan teknologi yang di sertakan sepatu bola specs viper ini kayanya di desain dan di buat memang untuk pemain pro, sekelas pemain Liga, cuman perrtanyaanya mau ga pemain liga pake merk Specs, karena udah pasti mending pake merk brand luar supaya gaya.

Di bandrol dengan lumayan tinggi yaitu Rp. 599.800 tampak nya cukup sebanding, karena sekelas sepatu gini dengan brand luar di bandrol sekitra Rp. 2.2 juta, tinggal g mana aja sambutan pemakai di indonesia, jujur aja pertama kali ane ngetwit sepatu ini langsung ada yang komen, mending beli Adidas F10, padahal menurut ane ya mending specs ini.

Ya pilihan tersrah konsumen sih mau beli sepatu bola specs ini atau brand luar, yang penting adalah jangan sampe beli barang palsu, atau kw, kasian negara, ga ada pemasukan dari jualan barang barang palsu tersebut, hehehee

tags:

specs viper,specs accelerator viper,sepatu bola specs viper,sepatu specs viper,sepatu bola specs termahal,sepatu bola paling ringan,Specs Accelerator,specs sepatu bola,sepatu bola teringan,Sepatu bola specs accelerator viper
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Specs,

Comment For Specs Accelerator Viper Sepatu Bola Brand Lokal Paling Ringan

banner sepatu futsal

Related Post

Latest