banner kaos futsal2
Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru Review Sepatu Futsal Dan Sepatu Bola Terbaru
Home » Review Sepatu Bola » Sepatu Bola Nike Limited Mercurial CR IX Sepatu Bola Christiano Ronaldo

Sepatu Bola Nike Limited Mercurial CR IX Sepatu Bola Christiano Ronaldo

Monday, January 7th 2013. | Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Nike

Ronaldo-Vapor-IX-Img13

Sepatu Bola Christiano Ronaldo – Nonton kan pertandingan tadi Real Madrid Lawan Sociedad ? ada yang baru sama Christiano Ronaldo, biasanya pake sepatu Mercurial warna hitam rainbow tapi kali ini yang di pake adalah sepatu warna putih, dan hebatnya lagi CR bikin dua gol, salah satu nya gol indah lewat tendangan bebas.

Ronaldo pake sepatu bola khusus yang di buatkan pabrikan Nike untuk merayakan rekor dia pada musim 2011/12, sepatu bola Christiano Ronaldo ini di kasih nama Nike Limited CR IX, merupakan turunan dari seri Vapor IX yang segera launching, tapi buat CR di buatin desain khusus, enak banget kan jadi pemain bintang, udah gaji gede selalu ada yang spesial.

Ronaldo-Vapor-IX-Img16

Sepatu Bola Christiano Ronaldo ini di desain dengan warna putih dengan list pink tampak seperti foto, dan yang special adalah tulisan besar di bagian sisi dalam sepatu dengen tulisan CR7, ga cuman itu tulisan hitam besar di bagian dalam, dengan list pink tersebut tersiluet angka angka bermakna.

Sepatu Bola Christiano Ronaldo

Siluet angka ngka pada tulisan besar CR7 di bagian dalam ini merupakan simbol dari angka 1, 9, 14, 19, 27, 55, 60, yang di rangkai menjadi sebuah tulisan besar, kemudian angka angka ini di perjelas dan di tulis terpisah pada sisi bagian luar sepatu bola Christiano Ronaldo.

CR-Mercurial-IX-595x396

Angka angka ini merupakan simbol dari semua rekor yang dia torehkan pada musim 2011/12 yaitu : 1 gelar liga spanyol, 9 gol untuk portugal, 14 kali tampil untuk timnas, merupakan 19 pemain yang mencetak 19 gol pada tim berbeda di La liga dalam satu musim kompetisi, 27 adalah usia Cristiano Ronaldo dalam tahun, 55 pertandingan yang di lakukan untuk club, dan 60 goal yang di cetak dalam kompetisi.

Nah pertanyaan nya apa sepatu bola christiano ronaldo ini di jual ? ya tentu saja di jual tapi cuman di buat 100 pasang di seluruh dunia, hmmm bakalan banyak yang palsu nya nih, hehehe, blm ada kabar apakah seri ini akan di buat seri futsal nya tau tidak, kita tunggu aja kabar selanjut nya. Ingat jangan beli yang KW, hehehe

tags:

foto sepatu cr7,sepatu bola nike cr7 terbaru,Sepatubola nike,sepatu futsal NIKE mercurial IX,harga sepatu cristiano ronaldo,gambar sepatu bola ronaldo,sepatu bola cristian ronaldo,sepatu bola ronaldo 2013,harga sepatu bola c ronaldo,sepatunya cristiano ronaldo original nike mercurial vapor
Advertisement
banner sepatu futsal
Cat : Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Nike,

Comment For Sepatu Bola Nike Limited Mercurial CR IX Sepatu Bola Christiano Ronaldo

banner sepatu futsal

Related Post

Latest