Neymar Dan Nike Lagi Lagi Bikin Galau

Monday, October 29th 2012. | Berita, Review Sepatu Bola, Sepatu Bola Nike

Sepatu Bola Nike – Sampai detik ini kita masih nunggu tentang Nike Green Speed yang di pake Neymar jadi di jual atau engga, eh tiba tiba dua hari yang lalu Nike kembali meng uji coba sepatu baru yang pake, seperti sepatu uji coba lainnya, warna pastinya hitam polos, lalu model apakah sepatu ini ?

Kalo banyak yang mengira ini adalah Vapor IX kaya nya bukan, karena Vapor IX udah masuk pabrik dan sedang di produksi akan segera launching awal tahun jadi ga mungkin di uji coba lagi, hmmm apa ini GS2? atau malah Vapor X ? semuanya bisa terjadi, tapi yang pasti apapaun itu kita tunggu kejutan teknologi nya.

Yang menarik di perhatikan dari sepatu bola nike  ini sekilas terlihat bentuk upper yang sangat ramping, serta tekstur bahan upper yang terlihat berkarakter, serta karakter pada bagian sisi tapak kaki yang lebih slimfit, apakah ini penerus mercurial atau penerus nike GS atau malah ada nama seri terbaru lagi ?

Udah lah dari pada galau mikirin ini sepatu apa, kita tunggu aja launching nya, karena semakin bingung di tambah lagi adanya para spekulan pemb uat sepatu KW yang kadang ngeluarin model se enak nya yang bikin bingung pembeli sepatu yang ga tau barang.

Yang pasti apapun model nya kita mah berharap supaya ini sepatu bola Nike distribusi nya merata dan cepet masuk ke Indonesia baik seri utamanya maupaun seri turunan terutama futsal nya.

tags:

harga sepatu bola nike hypervenom,Nike GS2 futsal,sepatu bola hitam polos,sepatu futsal nike hitam polos,harga sepatu bola NIKE hyper venom,harga Nike Gs2,sepatu futsal hitam polos,sepatu futsal nike magista hitam polos,sepatu futsal warna hitam polos,apakah itu sepatu prototype