Update Kilat Akhir Tahun Ala Nike FC247

Wednesday, December 25th 2013. | Berita

nike-football-fc247-collection-0

Di akhir bulan ini Nike ngebut launching buat release sepatu seri FC247 khususnya untuk top series Lunargato, Elastico Finale, dan Bomba Finale, tapi sayang nya launching negbut ini cuman terjadi di eropa, buat kita yang ada di Indonesia, ya sabar aja, ga secepet ini juga sih barang nya masuk.

Ga seperti biasanya Nike launching seri FC247, hampir 3 warna berbeda dalam satu bulan, warna apa aja ? lanjut aja di baca nya.

Nike_FC247_collection_white_img1

Kalo ga salah tgl 17 Desember 2013, Nike FC247 launching buat seri yang di kasih nama Flash pack, dengan tema warna putih foto nya kaya yang di atas.

Nike_FC247_collection_white_img9

Buat kita yang ada di Indonesia di harap sabar, karena yang seri ini belum ada kabar kapan masuk nya, jadi ya tunggu tanggal mainnya deh, hehehe, lanjut ke seri selanjut nya,

Nike_FC247_Colour_Update_Dec_13_008a (1)

Tiga hari setelah flash pack, nike kembali melaunching seri FC247, masih tetap dengan seri top nya Lunargati, Bomba Finale dan juga Elastico Finale, kali ini dalam seri Winter yang lebih di dominasi dengan warna gelap hitam dan juga coklat khusus buat lunargato.

Nike_FC247_Colour_Update_Dec_13_010 (1)

Buat yang suka warna warna kalem da terlalu rame cocok nih warna warna ini, apalagi buat seri Lunargato beuh mantep banget buat jalan, tapi lagi lagi sayang seri ini juga ga pasti kapan di jual di Indonesia, jadi ya sabar..

Nike-FC247-Dec-Update-Img2 (1)

Yang menarik nya untuk seri winter ini ga cuman warna warna kalem aja yang ada, tapi Nike juga mengeluarkan produk yang sama dengan warna berbeda, lebih warna warni kaya foto di atas, monggo di pilih mana yang cocok.

Tapi tetep sabar deh kayanya sambil siapain budget soalnya harga sepatu di atas lumayan menguras kantong, tapi ada ko yang langsung ngasih diskon, cek aja www.sepatufutsalasli.com